2017-02-28

Felton 正式成為 DigiBird 香港及澳門區的授權代理商

Felton 正式成為 DigiBird 香港及澳門區的授權代理商,負責分銷DigiBird視頻解決方案。

 

DigiBird 是一家專注於全球專業視聽領域,為客戶提供數字化解決方案的高新技術企業品牌。通過不斷的探索與創新,推出一系列領先的信號處理產品,包括屏幕拼接器 (Video Controller) 及混合矩陣 (Hybrid Matrix Switch) ,廣泛應用於零售、娛樂、會議、教育、醫療、交通、保安等領域。

 

DB-VRC創意拼接器 (Creative Video Controller)

 

別具一格的顯示效果,吸引更多的目光關注,使信息的傳遞更有效、更迅速,可廣泛應用於傳媒、廣告、舞台、商展等。

 

創意無限

90° 45°及 1° 整數倍旋轉,多型號產品隨需選擇。

 

 

 

圖像處理

支持圖像裁剪、縮放、複製、鏡像等操作,結合產品的畫面旋轉特性,使得創意場景應用更豐富。物理像素補償、邊框補償、獨有的Scaler 算法, 使圖像平滑完美。

 


Company Information Products Support and Customer Services
About Felton News FELTON Club
Contact US Promotion Support Detail
    Warranty Period
    Warranty Check
Copyright © 2014 Felton Distribution Limited All rights reserved 版權所有 不得轉載.